Unionistas de Salamanca recibe al Gimnàstic de Tarragona

Unionistas de Salamanca se enfrentará este domingo en el Estadio Municipal Reina Sofía ante el Gimnàstic de Tarragona (18:00 horas) en un nuevo partido correspondiente a la jornada 15 del grupo I de Primera RFEF. Las entradas para el partido aún están a la venta y puedes encontrar toda la información clicando en el siguiente enlace.

Unionistas llega al partido tras el gran trabajo realizado en Fuenlabrada, donde los de Dani Ponz fueron claros merecedores de la victoria, pero con dos balones al palo que privaron al equipo de obtener los tres puntos, algo que no consigue desde hace 7 partidos.

Para esta jornada, nuestro míster cuenta de nuevo con todos los jugadores a su disposición. Manu Ramírez, fuera de los terrenos de juego desde el 21 de octubre por una fractura de clavícula izquierda, regresa de nuevo a una convocatoria. Además, repite entre los citados el jugador del filial Pablo López.

El Gimnàstic de Tarragona llega a Salamanca, en lo que será un duelo inédito entre ambos conjuntos, como sexto clasificado, con 23 puntos, a tres puntos de puestos de playoff de ascenso a Segunda División. En los tres últimos partidos, no ha conocido la derrota, sumando dos empates y una victoria. Sus números como visitante dejan un balance de 8 puntos de 21 (2 victorias, 2 empates y 3 derrotas). Además, es el equipo menos goleado de la categoría junto a la Real Sociedad B y la SD Ponferradina, con 8 goles en contra en 14 partidos.

El árbitro para el encuentro será García Riesgo (Colegio Asturiano), asistido por Buergo González y Meliá García. El cuarto árbitro será García Presa. Será el tercer partido que García Riesgo arbitre a Unionistas de Salamanca, con un balance hasta el momento de una victoria y un empate. Por su parte, será el primer encuentro donde haga de trencilla en un encuentro del Gimnàstic de Tarragona.

El encuentro se podrá ver televisado en FEF TV y se podrá escuchar en la radio online Alineación Indebida.