JORNADA 7 | Unionistas de Salamanca vuelve a ganar y mantiene el liderato (3-1)

Y Unionistas de Salamanca lo volvió a hacer. Tercera victoria consecutiva en un Reina Sofía que volvió a lucir sus mejores galas y a llevar en volandas al equipo hacia la victoria.

Al igual que en el último partido en el feudo charro ante el RC Deportivo de La Coruña, el conjunto rival se adelantó en el marcador. En este caso fue Samanes quien anotó el 0-1 en el minuto 22. Pero poco le duró la alegría al CD Tudelano, puesto que un minuto después Pablo Espina remató espectacularmente de cabeza para poner las tablas.

Tras la reanudación, Dani Mori reaccionó realizó un cuádruple cambio en el ecuador de la segunda mitad y unos minutos después Salinas conectó un disparo increíble que se coló por la escuadra de la portería defendida por Natxo Zabal. Con el Reina Sofía en plena ebullición, el propio Salinas certificaba la victoria con otro tanto de bellísima factura.

La victoria permite al equipo charro sumar 17 puntos de 21 posibles y el próximo partido tendrá lugar el domingo, cuando los de Dani Mori se midan al CF Talavera a domicilio a partir de las 17h.

FICHA TÉCNICA:

3 / UNIONISTAS DE SALAMANCA: Salva de la Cruz, Manu Sánchez (Marín, 63′), Fer Román, Ramiro, Salinas, Acosta, Nespral (Mandi, 63′), Íñigo Muñoz (Cris Montes, 63′), Rayco (Borja Herrera, 82′), De la Nava, Espina (De Miguel, 63′).

1/ CD TUDELANO: Natxo Zabal, Yasin, Aveldaño, Royo, Molina (Cabellud, 67′), Cedenilla (Toni Frau, 87′), Ribeiro, Iván Elena (Gualda, 68′), Samanes, Rodrigo (Vassilakis, 87′)y Caballero.

GOLES: 0-1, min. 22: Santi Samanes. 1-1, min. 23: Espina. 2-1, min. 69: Salinas. 3-1, min. 83: Salinas.

ÁRBITRO: López Parra, del colegio cántabro. Por parte de Unionistas de Salamanca mostró cartulina amarilla a Mandi y a Manu Sánchez y en el equipo visitante fue amonestado Molina.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Reina Sofía ante 2.503 espectadores en una mañana soleada. Por primera vez desde hace más de un año y medio no hubo restricciones de aforo.