Unionistas de Salamanca recibe al CD Teruel

Unionistas de Salamanca se enfrentará este sábado en el Estadio Municipal Reina Sofía ante el CD Teruel (18:00 horas) en un nuevo partido correspondiente a la jornada 17 del grupo I de Primera RFEF. Las entradas para el partido aún están a la venta y puedes encontrar toda la información clicando en el siguiente enlace.

Unionistas llega al partido con sensaciones agridulces tras la derrota en el tramo final del encuentro en Sabadell, donde un gol en el minuto 88 privó al equipo de sumar un empate a domicilio. Los de Dani Ponz buscarán una nueva victoria para cerrar el año 2023 alejados de los puestos de descenso, que en este momento están a tres puntos.

Para esta jornada, nuestro míster cuenta de nuevo con todos los jugadores a su disposición a excepción de Nespral -sancionado con dos partidos tras su expulsión en Sabadell- Ramiro y Carlos Giménez, que se perderán el duelo por acumulación de amonestaciones. Además, se suma a la convocatoria el jugador del filial Hugo de Bustos.

El CD Teruel llega a Salamanca como colista, con 9 puntos, y a otros nueve puntos de la permanencia en Primera RFEF, marcada actualmente por Unionistas de Salamanca. Como visitante, suma un balance de cero victorias, cinco empates y tres derrotas, con cinco goles a favor y ocho goles en contra. Será el primer enfrentamiento histórico entre ambos equipos.

El árbitro para el encuentro será González Páez (Colegio Madrileño), asistido por Bouiri Aittoubazine y De La Hoya Rocandio. El cuarto árbitro será Gómez Lameiro. Será el primer partido donde González Páez arbitre tanto a Unionistas de Salamanca como al CD Teruel.

El encuentro se podrá ver televisado en FEF TV y se podrá escuchar en la radio online Alineación Indebida.