Unionistas de Salamanca recibe al CD Lugo el domingo a las 19:00 horas

Unionistas de Salamanca se enfrentará este domingo en el Estadio Municipal Reina Sofía al CD Lugo (19:00 horas) en un nuevo partido correspondiente a la jornada 11 del grupo I de Primera RFEF.

Las entradas para el encuentro aún están disponibles y se pueden adquirir en nuestra tienda oficial (Rúa Mayor 43), el domingo en la taquilla del Reina Sofía desde las 18:00 horas o bien vía online clicando en el siguiente enlace.

Los socios tienen incluido el partido con el carnet de la presente temporada y los simpatizantes deben retirar entrada gratuita (o pagar 8 euros si ya han gastado sus dos accesos). En cuanto al público general, los menores de 6 años entran gratis, la entrada para los niños entre seis y once años es de 6 euros y para mayores de once años es de 12 euros. Por último, la entrada visitante tiene un coste de 12 euros, tras el acuerdo alcanzado con el CD Lugo que permitirá una reducción del precio de las entradas visitantes para el encuentro de la segunda vuelta.

Unionistas de Salamanca llega al partido tras la gran victoria (0-2) cosechada en Copa del Rey en Gernika. Un partido donde el equipo de Dani Ponz fue claro merecedor del pase de ronda, dominando el encuentro durante los 90 minutos y recuperando sensaciones. Un chute de moral muy necesario tras el pequeño bache que atraviesa el equipo en liga, con un punto de los últimos nueve en liga.

Para el partido, Dani Ponz cuenta con todos sus efectivos disponibles para el domingo, a excepción de Manu Ramírez, que tras la fractura de clavícula izquierda sufrida en el último partido en casa ante el Tarazona estará varias semanas fuera de los terrenos de juego. Javi Villar y Carlos Giménez, con cuatro tarjetas amarillas, están apercibidos y no podrán jugar en Balaídos el domingo que viene si son amonestados.

El CD Lugo llega a Salamanca con la flecha para arriba tras un inicio liguero dubitativo. El conjunto gallego, que descendió la temporada pasada tras once temporadas consecutivas en Segunda División, enlaza cuatro victorias en sus últimos cuatro partidos. Es cuarto clasificado, con 18 puntos, los mismos que Cultural Leonesa (5º), Nástic de Tarragona (3º) y Real Sociedad B (2º), y a dos puntos del liderato que tiene ahora mismo el Celta Fortuna. Será el primer enfrentamiento histórico entre ambos equipos.

El árbitro para el partido será Palencia Caballero, del Colegio Vasco, quien estará asistido por Gutiérrez Martino y Domínguez Rubio como primer y segundo asistente respectivamente. El cuarto árbitro será Sánchez Ingidua. Será el quinto partido que Palencia Caballero arbitre a Unionistas de Salamanca, con un balance hasta el momento de 4 victorias y 1 derrota. Por su parte, fue trencilla en un partido del CD Lugo, de esta temporada, en la derrota de los lucenses ante el RC Deportiva de la Coruña por 0-3 en el Anxo Carro.

El partido se podrá ver televisado en FEF TV y TVG2 y se podrá escuchar en la radio online Alineación Indebida.